ぴりっとコチュだれとすりごまでいんげん豆和えました。 レシピ

ぴりっとコチュだれとすりごまでいんげん豆和えました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
とだかちゃんさん
とだかちゃんさん
材料はアバウトですが4人分いんげん豆100gは食べやすい大きさにカットしてボイルしてさます。黒ごまのすりごま大さじ1コチュジャンだれ大さじ1GABAN糸切り唐辛子少々ボイルしてカットしたいんげんをす...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18048386)
  • 2019/06/19 UP!

他のいんげんのレシピ(15,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぴりっとコチュだれとすりごまでいんげん豆和えました。 by とだかちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP