たまねぎとごぼうの磯部風かき揚げ レシピ

たまねぎとごぼうの磯部風かき揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ふさみさん
ふさみさん
   玉ねぎをくし形にカットしてごぼうと水どき天ぷら粉、青のり、塩コショウを合  わせ混ぜる。140~150℃で揚げる。 材料① ごぼうそいだもの 130g②玉ねぎ中1個③市販の天ぷら粉 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11078035)
  • 2011/05/25 UP!

他のごぼうのレシピ(22,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たまねぎとごぼうの磯部風かき揚げ by ふさみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP