【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛すじの下ゆで & ついでに手作りビーフストック レシピ

牛すじの下ゆで & ついでに手作りビーフストック
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 73
庭乃桃さん
庭乃桃さん
コトコト煮込むとトロトロにやわらかくなっておいしくなる牛すじ。あらかじめ下ゆでをしておくといつでも好きなお料理に使えます。ついでにおいしいスープが取れるので、ビーフストックを作っておくと便利。和風に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15621353)
  • 2015/11/07 UP!

他の牛のレシピ(41,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/11/07 UP!
庭乃桃さんおはようございます。牛すじの下ゆで & ついでに手作りビーフストック素敵な常備菜料理おいしそうです丁寧なレシピありがとうございます。

↑牛すじの下ゆで & ついでに手作りビーフストック by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP