焼き椎茸のすだちおろし和え レシピ

焼き椎茸のすだちおろし和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 60
庭乃桃さん
庭乃桃さん
グリルで焼いた肉厚&ジューシィな椎茸を、さわやかなすだちおろしで和えた一品。椎茸の旨みに負けない鮮烈なすだちの香りは、果汁だけでなく皮もすりおろして加えてあるから。秋の副菜にぴったりです♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15554950)
  • 2015/10/08 UP!

他の椎茸のレシピ(28,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/10/08 UP!
庭乃桃さん焼き椎茸のすだちおろし和え素敵なお料理巣立ちの風味 素敵ですね丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き椎茸のすだちおろし和え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP