パルミジャーノ・レッジャーノ出汁香る 秋のミネストローネ レシピ

パルミジャーノ・レッジャーノ出汁香る 秋のミネストローネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 47
庭乃桃さん
庭乃桃さん
夏に収穫され、秋においしくなってくるかぼちゃを使ったミネストローネ。お鍋の蓋を開けた途端、たちまち広がるパルミジャーノ・レッジャーノの良い香りの秘密は、煮込む時に加えたチーズの外皮。その深い旨みと風...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15503346)
  • 2015/09/16 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,355件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パルミジャーノ・レッジャーノ出汁香る 秋のミネストローネ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP