【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

肉詰め大根のシチュー 生クリーム添え レシピ

肉詰め大根のシチュー 生クリーム添え
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 159
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ひき肉を詰めた大根をたっぷりのきのこと煮込んだあったかシチュー。市販のデミグラスソース缶を使いますが、一工夫でグンと本格的な味に仕上がります。仕上げに加えた生クリームのコクとまろやかさがたまらない、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12766036)
  • 2012/10/31 UP!
タカナシ乳業さんの生クリームを使ったおいし~いレシピコンテスト開催!
このレシピはタカナシ乳業さんの生クリームを使ったおいし~いレシピコンテスト開催!に投稿されました!

他の大根のレシピ(93,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あやみぃさん

あやみぃさん  2012/10/31 UP!
デミグラスソースで大根!ミンチを中に入れるなんて、素晴らしい工夫ですね。とっても美味しそうです。そのうち試してみたいです♪

↑肉詰め大根のシチュー 生クリーム添え by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP