ton*さん
2011/01/13 UP!
庭乃桃さん、こんばんは♪コメントどうもありがとうございました(*^_^*)とっても嬉しかったです☆手羽先、うちも塩・黒胡椒・ニンニクは定番になっちゃってます。クミンはお魚を焼く時に使ったことはあるのですが、手羽先にはまだ使ったことがないので今度やってみたいです^_^美味しいの間違いなしですよね♪カレー粉よりクミンの方が好きです☆この時期は手あれがひどいのでスパイスすりこむときは要注意ですね。特に鶏肉だし傷があると膿みやすいから気を付けないと。手羽先、お酒もすすみそうで食欲そそられます~^m^
四万十みやちゃんさん
2011/01/13 UP!
こんばんは☆彡庭乃桃さんは スパイスの使い方が 凄く上手です☆見習うところが たくさんあります☆色々と また 教えてくださ~い(^_^)/このレシピも 簡単で いいですね☆
ゆんさん
2011/01/13 UP!
こんばんは^^クミンの香る手羽先!!ワインにもビールにも合いそうですね!!シンプルだけど、クミンがとってもいいお仕事をしてくれてますね!!おいしそうです!!
garakoさん
2011/01/13 UP!
あっ、これ、絶対に美味しいですねっ(*^_^*)揚げない唐揚げを作ろうと手羽元が買ってあるので、少しアレンジして、これを作ってみようと思いますっ♪