ひき肉のボルシチ レシピ

ひき肉のボルシチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ウクライナの伝統料理・ボルシチを、手軽なひき肉を使って作ってみました。しっかり取ったお肉の出汁で、あり合わせの野菜とひき肉、ビートを煮るだけ。鮮やかなルビー色のスープにサワークリー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10497605)
  • 2010/11/17 UP!

他のボルシチのレシピ(856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆりりさん

ゆりりさん  2010/11/18 UP!
ひき肉を使うって、目からウロコですね(^-^)♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひき肉のボルシチ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP