あゆみんごさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あゆみんごさんのmyレシピブック

こんにちは、あゆみんごです。 フレンチをアレンジした、ヘルシーでやさしく、すぐできちゃうレシピを、研究しています。フランスのパリで料理を学び、バスク地方と沖縄で料理修行。また東京、宮古島でワイン、チーズ教室を主宰していました。現在、契約キャビンアテンダントを続けながら、料理研究中です。資格:シニアソムリエ、チーズプロフェッショナル、利き酒師、ル・コルドンブルーパリ校上級コースディプロマ取得。

「あゆみんごのワクワクごはんでカンパイ!」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

こんにちは、あゆみんごです。
フレンチをアレンジした、ヘルシーでやさしく、すぐできちゃうレシピを、研究しています。フランスのパリで料理を学び、バスク地方と沖縄で料理修行。また東京、宮古島でワイン、チーズ教室を主宰していました。現在、契約キャビンアテンダントを続けながら、料理研究中です。資格:シニアソムリエ、チーズプロフェッショナル、利き酒師、ル・コルドンブルーパリ校上級コースディプロマ取得。

最近見たレシピ

簡単おやつ!焼き芋チーズ

簡単おやつ!焼き芋チーズ
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
母の日に食べたいご馳走メニュー♪
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑あゆみんごさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP