まーぶるちょこさん
2014/04/13 UP!
そうなんです!デロンデロンになってしまい、早ゆでパスタはスープポットには向かないと諦めていました^^;良い方法を教えて下さってありがとうございます^ ^さっそく作らなきゃ(^O^)/
お返事: コメントありがとうございます(*´ω`*)溶けるみたいな感じになっちゃうんですよね…私もやったらなっちゃって…(^_^;)試しに茹でたのを入れてみたら、そのままより形もマカロニの食感も残ってて~♪ただ、やっぱり給食のパスタスープみたいに伸びた感じにはなっちゃうけど、これならありかな~(*^▽^*)ってなりました。
↑スープポットで超簡単♪三つ葉と椎茸のピリ辛中華スープ♪マ、マー早ゆでパスタレシピ by ゆゆmamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP