黒ビール酵母でカンパーニュ。

黒ビール酵母でカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
578さん
578さん
黒ビール酵母(元種)ができたので、山食に続き、カンパーニュを焼いてみました。思い付きで、セミドライトマトをブルーチーズをIN。この羊羹部分は。。。ブルーチーズのところです。なかなかの、旨さ。黒ビールの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19045312)
  • 2021/08/05 UP!

他の酵母のレシピ(12,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黒ビール酵母でカンパーニュ。 by 578さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP