
- ゆうなさん
うちは サラダをおかずにご飯を食べることも多いので、豆腐を入れてボリュームアップ、は よくするのですが…。たまには 何か違うものでボリューム増やしたいな、ということで お麩を入れてみたら...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1835543)
- 2009/07/09 UP!

-
千種さん
2009/07/09 UP!
冷やして食べたよー!!なんとも優しい味!!麩が野菜のうまみを吸ってて美味しい^^*ありがとう♪♪
thanksコメント:
ちぐちぐ早い!! 冷やしたほうが風味がよくわかるよね♪いつも作ってくれて ありがと〜〜!!
↑アボカトマト麩とろりん♪ サラダ by ゆうなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP