ウッシーさん
2016/12/05 UP!
早速今晩の夕食につくりました。主人が鶏肉は嫌いでは無いのですがササミや胸肉のパサパサ感が嫌いなのでモモ肉でやりました。下味付けて焼くだけなのでメッチャ楽チンでした。我が家はあまり甘辛い味つけが好きではないのでyuuさんの味つけはドンピシャで先ほど高校生の次女が美味しいと言ってくれました。ありがとうございます
お返事: ウッシーさん、おはようございます♪早速作っていただき、ありがとうございます〜♪♪そして、次女ちゃんのお口にも合ったようで、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!こういうお話を聞くと、本当に励みになります\(^O^)/こちらこそ、いつもありがとうございます♪
↑【レシピブログ連載】下味冷凍も可♡彼とおうちで居酒屋気分♡『むね肉のガーリック塩焼き鳥』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP