可愛い目玉焼き☆inハンバーグby お美津さん

【料理紹介】

可愛い目玉焼きPART5 
ドーナッツ状のハンバーグに卵をポン、1人前のハンバーグ種で2個出来ます。朝食に丁度良いボリューム。黄身を固めに仕上げればお弁当にもピッタリです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
卵(sサイズ) 1個
ハンバーグの種 1/2人分

【作り方】

  1. フライパンにサラダ油を熱します。ハンバーグをドーナッツ状に整形して焼きます。
  2. 両面を焼いた後穴の中に卵をポン。
    蓋をして好みの焼き加減に仕上げます。

【ワンポイントアドバイス】

Sサイズの卵がピッタリです。
2013 2/26