柿とカマンベールチーズの生ハム巻き
by お美津さん
【料理紹介】
柿の甘さとカマンベールのコクと生ハムの塩気が一体となり衝撃的な美味しさです。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
柿(種なしが作りやすいです)
1個
カマンベールチーズ
2/3個
生ハム
6枚
セルフィーユ(飾り用)
少々
【作り方】
柿は皮を剥き、くし形に12等分にします。種がある場合は取り除いて下さい。
カマンベールチーズも、くし形に12等分します。
生ハムは1枚を縦半分にカットします。
柿とカマンベールチーズを重ね生ハムでひと巻き、セルフィーユを飾って完成。
【ワンポイントアドバイス】
スモークサーモンで巻いても良いでしょう。
2012 10/10
このレシピのID: r1050775
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD