コーンバターでたまごかけごはん
by mikaさん
【料理紹介】
いつものたまごかけごはんをコーンでボリュームアップしてみました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
たまご
2個
冷凍コーン
1〜1.5カップ
バター
10g
ごはん
2人分
しょうゆ
適量
【作り方】
フライパンを熱してバターを溶かし、コーンを炒める。
温かいごはんの上に1をのせて、真ん中にたまごを割りいれる。
上におしょうゆを回しかけて、ごはんにふんわりと混ぜて食べます。
【ワンポイントアドバイス】
ときたまごではなく、ごはんの上でたまごを混ぜて食べます♪
このレシピのID: r2513
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD