血液さらさらレシピ♪『粉雪✰オニオンスライスだし』by food townさん

【料理紹介】

たまねぎのスライスに和風だしと粉チーズをかけるだけ♬
レシピです。
血液サラサラ~デトックス!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
新たまねぎ[サラダ用玉ネギでも可] 1/4個
●和風顆粒だし 小1/2
●粉チーズ 適量
●刻みネギ、のり 適量
お好みで※酢 少々

【作り方】

  1. たまねぎはスライサーで薄くスライスし、冷水に放ちシャャキっとさせ、水気をふき取る。
  2. 皿に盛り,食べる直前に●をかけ混ぜて頂く。

【ワンポイントアドバイス】

*********************