アバス・コン・ハモン ~スペイン料理
by food townさん
【料理紹介】
スペインの家庭料理を日本の食材でアレンジ♬
✿生ハムとオリーブオイルで炒めた枝豆&揚げ焼き卵の簡単deシンプルなサラダ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
美味しいオリーブオイル
大2~3
枝豆
正味約100g
生ハム
200g~
卵
1個
【作り方】
鞘をとった枝豆をオリーブオイル大1で炒め、塩で味付けし、皿に盛りハムを添える。
の空いたフライパンにオリーブオイル大1~2を熱し~半熟の[揚げ焼き]目玉焼きを作る
皿に盛りつけオリーブオイルをまわしかけ~卵を崩しながら頂く。
【ワンポイントアドバイス】
卵は温泉卵でも。
このレシピのID: r191014
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD