【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

無水料理 鶏手羽肉とジャガイモの照り煮 にんにく風味 レシピ

無水料理 鶏手羽肉とジャガイモの照り煮 にんにく風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Kyokoさん
Kyokoさん
昨日の鶏もも肉の照り焼きの煮込みバージョンです。鶏手羽肉は下味をつけ一晩寝かせました。3日くらいは漬け地に漬けておけます。下味をつけた鶏手羽肉は、フライパンで焼いてそのまま食べても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10890458)
  • 2011/03/23 UP!

他の肉のレシピ(268,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑無水料理 鶏手羽肉とジャガイモの照り煮 にんにく風味 by Kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP