自己紹介
4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。
【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。
理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。
http://www.cafe-chichi.com/
お料理モットー
身近な材料で簡単に作れて、作る人を美肌に導き、家族みんながハッピィになるレシピを目標としてます!

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。
【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。
理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。
http://www.cafe-chichi.com/
身近な材料で簡単に作れて、作る人を美肌に導き、家族みんながハッピィになるレシピを目標としてます!