美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのmyレシピブック

今日の足あと 0ポチッ! 足あと
4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/
  • 料理家・料理研究家
  • 中部
  • 性別:女性
  • 年齢:45歳
  • 職業:自営業
  • 居住地域:愛知県
  • 資格: 調理師, 野菜ソムリエ, その他 (アスリートフードマイスター、看護師、養護教諭)

「cafeと抗酸化料理と4人子育てと。」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。
【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。
理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。
http://www.cafe-chichi.com/

お料理モットー

身近な材料で簡単に作れて、作る人を美肌に導き、家族みんながハッピィになるレシピを目標としてます!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
大根&白菜使いきりレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP