焼豚と彩り野菜のオイスターマヨカスクートサンドby いーたんのママゴトさん

【料理紹介】

オイスターマヨが最高です。
デザートに自家製プリンもどうぞ!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
カスクート 1本
いろんな野菜 30g
スライスチーズ 2枚
焼豚 4枚
マーガリン 適量
オイスターソース 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1

【作り方】

  1. カスクートを厚さ半分になるようにカット。切り離さないようにぎりぎりのところでナイフを止める。マーガリンを塗る。
  2. 野菜をのせ、オイスターソースとマヨネーズを混ぜたものを塗り、チーズと焼豚をのせサンドする。
  3. 半分にカットして、お皿に盛る。

【ワンポイントアドバイス】

野菜は、サラダパックになったものだと、尚楽ちん!