焼豚と彩り野菜のオイスターマヨカスクートサンド
by いーたんのママゴトさん
【料理紹介】
オイスターマヨが最高です。
デザートに自家製プリンもどうぞ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
カスクート
1本
いろんな野菜
30g
スライスチーズ
2枚
焼豚
4枚
マーガリン
適量
オイスターソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
【作り方】
カスクートを厚さ半分になるようにカット。切り離さないようにぎりぎりのところでナイフを止める。マーガリンを塗る。
野菜をのせ、オイスターソースとマヨネーズを混ぜたものを塗り、チーズと焼豚をのせサンドする。
半分にカットして、お皿に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
野菜は、サラダパックになったものだと、尚楽ちん!
このレシピのID: r1947
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD