【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春巻きの皮でおりがみジバニャン レシピ

春巻きの皮でおりがみジバニャン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

春巻きの皮をおりがみのようにおって、チーズを入れてオーブントースターで焼くだけ。簡単おつまみができます。COOKPAD→わかなおママにレシピあり

材料

  1. 春巻きの皮 4枚
  2. スライスチーズ 4枚
  3. ウインナー 1本位

作り方

  1. 1.

    ジバニャンを折り紙の様に折って、顔の部分にスライスチーズを置いておる。
    COOKPAD→わかなおママ

  2. 2.

    ホットシートをトレイに敷いて
    オーブントースターで3分焼いたら、位置をかえて、+2分位焼く。

  3. 3.

    ゆでたウインナーをキッチンばさみでカットして、目とはなを付ける。

ワンポイントアドバイス

温かいうちに目とはなをつける。
チーズをちょこっと付いていると、冷めてもついています。

記事のURL:

  • (ID: r899934)
  • 2015/05/03 UP!

他のチーズのレシピ(162,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑春巻きの皮でおりがみジバニャン | レシピブログTOP