胡麻とパンプキンシード入り 人参のきんぴら レシピ

胡麻とパンプキンシード入り 人参のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
CatherineSさん
CatherineSさん
人参は炒めたほうが、栄養素が高くなる   千切りの人参を大量にきんぴらにしました   胡麻とパンプキンシードも加え   ほうれん草も加えた一品   作り置きおかずにお奨め       材料   人参...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18010573)
  • 2019/05/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胡麻とパンプキンシード入り 人参のきんぴら by CatherineSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP