【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お手製パン粉でつくるボリュームとんかつ レシピ

お手製パン粉でつくるボリュームとんかつ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
CatherineSさん
CatherineSさん
日本のパン粉とオーストラリアのパン粉は、どうも質が違う。オーストラリアのスーパーで売っているパン粉は、キメがかなり細かく茶色で硬い。日本食のお店で、日本のパン粉を購入すると、仕上がりが全然違う。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15171448)
  • 2015/04/26 UP!

他のパンのレシピ(143,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お手製パン粉でつくるボリュームとんかつ by CatherineSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP