豚コマ団子の大阪揚げ レシピ

豚コマ団子の大阪揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mariさん
mariさん
豚コマ切れ肉を団子にして油で揚げました。いつもと違うのは、青海苔、紅生姜を一緒に混ぜて揚げたことです。大阪揚げというのは、青海苔、紅生姜が入ってるから(笑大阪=お好み焼き 又は たこ焼き→...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11034339)
  • 2011/05/12 UP!

他のもものレシピ(9,303件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚コマ団子の大阪揚げ by mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP