【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

挽肉と豆腐のかぼちゃの葉包み

挽肉と豆腐のかぼちゃの葉包み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ももさん
ももさん
カボチャの葉っぱ、もさもさ伸びてきたので収穫してみました。作り方1.挽肉、水切りした豆腐、ねぎ、余ったラーメンの粉末スープを混ぜて具をつくります。2.カボチャの葉に片栗粉をつけ、1を挟みます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1691248)
  • 2009/05/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑挽肉と豆腐のかぼちゃの葉包み by ももさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP