サーモンのカルパッチョ。
by きー。さん
【料理紹介】
シンプルにカルパッチョ。そしてサーモンにはやはり玉葱とケイパー。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
サーモン(刺身用)
適宜
紫玉葱、ケイパー
適宜
☆EVオリーブオイル、ホワイトワインビネガ
オイル2に対してビネガー1
☆塩、粗挽き黒胡椒
適宜
【作り方】
☆を合わせてドレッシングを作る。玉ねぎは薄くスライスし水にさらす。塩漬けのケイパーは水に浸けて塩を抜く。
サーモンを薄くスライスしお皿に並べる。ケイパーをサーモンの上に置き、玉葱を盛る。
食べる直前にドレッシングをかける。
【ワンポイントアドバイス】
なし。
このレシピのID: r7379
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD