空芯菜の焼きうどん。
by きー。さん
【料理紹介】
シンプルに具は空芯菜だけ。作り置きしてあるテリダレで味付けです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
空芯菜
適宜
全粒粉入りのうどん
適宜 http://astroyd.exblog.jp/12968421参照
うちの照り焼きソース
適宜 http://astroyd.exblog.jp/12290088参照
胡麻油、鰹節
適宜
【作り方】
空芯菜は茎と葉にわけておく。うどんは20分程茹でて水でしめる。
中華鍋に油を熱し、強火で空芯菜の茎を炒める。うどんを加えて炒め、葉も加えて炒める。テリダレを加えて炒める。
【ワンポイントアドバイス】
なし。
このレシピのID: r7211
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD