色々なチーズのピザ。
by きー。さん
【料理紹介】
薄くのばした発酵不要の生地にチーズだけのピザを焼きました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
発酵無しのピザ生地
http://astroyd.exblog.jp/11641707参照
オリーブオイル、塩、粗挽き黒胡椒
適宜
チーズ(カマンベール、ブルー、ゴーダ、パルメザンチーズなど)、黒オリーブ
適宜
【作り方】
ピザ生地を薄くのばしてフォークなどで穴を開けオリーブオイルを刷毛で塗る。160度のオーブンで5分程焼く。
チーズ、オリーブをのせて胡椒を挽き、軽く塩をふり250度のオーブンで8〜10分焼く。
食べる時にさらに胡椒を挽く。
【ワンポイントアドバイス】
オリーブの代わりにアンチョビでも。
このレシピのID: r7151
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD