マクロビなそば粉のビスケット。
by きー。さん
【料理紹介】
バター、卵、お砂糖不要のビスケット。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
☆そば粉
75g
☆全粒粉
50g
☆塩
ひとつまみ
☆炒り黒胡麻
大さじ1
★グレープシードオイル、米飴
各大さじ3
★水
大さじ1
【作り方】
☆を合わせておく。★をボールに入れて良く混ぜておく。★のボールの中に☆の粉類を入れてヘラでサックリ混ぜる。
少量を手でギュッと握って形成し、180度のオーブンで20分焼く。
丸く薄く潰して焼いてもいいし、薄くのばして切って焼いても構いません。その場合は厚さによって焼き時間を調節して下さい。
【ワンポイントアドバイス】
なし。
このレシピのID: r6673
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD