ズッキーニのピカタ。
by きー。さん
【料理紹介】
シンプルに美味しい塩でいただきます。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ズッキーニ
2本
☆卵
1個
☆パルメザンチーズ
大さじ1
☆にんにくのすりおろし
1/2片
☆乾燥バジル
少々
☆塩、粗挽き黒胡椒
少々
小麦粉
適宜
オリーブオイル
適宜
【作り方】
ズッキーニは1cmの輪切りにし、塩をふってしばらく置く。
☆を混ぜ合わせる。
ズッキーニからでた水分を拭き取り、小麦粉をたたく。
☆にくぐらせてオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼く。
【ワンポイントアドバイス】
なし。
このレシピのID: r5305
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD