さばのバルサミコ醤油ソース。
by きー。さん
【料理紹介】
バルサミコ酢と醤油で、簡単和風イタリアンです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
さば、塩、胡椒、小麦粉
適宜
☆バルサミコ酢
大さじ2
☆醤油、赤ワイン
大さじ1
☆はちみつ
小さじ2
【作り方】
フライパンにオリーブオイルを熱する。
さばに小麦粉をまぶし、余計な粉をはらって両面焼く。
魚を取り出して、☆のソースを入れて煮詰める。
お皿に盛ってソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
魚、野菜、肉に合う便利ソースです。
このレシピのID: r3280
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD