クレソンのペストでパスタ。
by きー。さん
【料理紹介】
この間、作りおきしていたクレソンのペストを使って簡単パスタ。
茹で上がったパスタに絡めるだけです。
クレソンのほろ苦さがおいしい。
最後に味をみて塩、粗挽き黒胡椒で調整してね。
【人数】
:分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
270g
クレソンのペスト
大さじ4〜5くら
パスタの茹で汁
適宜
塩、粗挽き黒胡椒
適宜
レモン汁
適宜
【作り方】
パスタの茹で汁でペストをのばす。
茹で上がったパスタと絡める。
レモンを絞り塩、粗挽き胡椒で味をととのえる。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1054169
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD