鶏皮スープでフォー。 レシピ

鶏皮スープでフォー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
きー。さん
きー。さん
この間の鶏皮で取ったスープは米麺で食べました。調味量を加え、味を調えて茹でた米麺を入れて出来上がりです。トッピングはシンプルに葱と香菜、バイホラパー(タイバジル)。あと、手作り香味油 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12791552)
  • 2012/11/08 UP!

他の鶏のレシピ(189,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏皮スープでフォー。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP