大根のフォー。 レシピ

大根のフォー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
具は干して保存してあった大根の皮や洗っておいた葉っぱ、中途半端に残っていた下茹で済みの大根、使い切りたいもの全部使いました。今回は鯒(コチ)で出汁を取ったフォーです。癖のない白...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11180376)
  • 2011/06/25 UP!

他の大根のレシピ(58,961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根のフォー。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP