青梗菜のフォー。 レシピ

青梗菜のフォー。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
いつもより太めの米麺で作りました。こっちの麺のほうが食べごたえがあって我が家の定番になりそうです。具は手に入りやすい青梗菜で。前もってスープさえ作っておけば当日は楽勝でベトナムの味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10266750)
  • 2010/09/10 UP!

他のスープのレシピ(136,904件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青梗菜のフォー。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP