お惣菜系おかず。小松菜と高野豆腐のふくめ煮 レシピ

お惣菜系おかず。小松菜と高野豆腐のふくめ煮
この記事をお気に入りに追加する 69 おいしそう! 17
nozomiさん
nozomiさん
素朴で優しい味です。高野豆腐を小さめの角切りにすると食べやすいです。 調理時間:30分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分) 高野豆腐2枚 小松菜1袋 ◎水100ml ◎白だし大1 ◎砂糖大1 ◎...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16457848)
  • 2016/11/22 UP!

他の小松菜のレシピ(16,478件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆうこさん

ゆうこさん  2017/01/27 UP!
初めての白だしレシピに挑戦してみました!高野豆腐大好きな息子には優しい味で簡単に出来てペロリと食べてしまったので、今度は倍量でたっぷり作りますー。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お惣菜系おかず。小松菜と高野豆腐のふくめ煮 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP