ワンプレート晩御飯
by wakana.tumuさん
【料理紹介】
忙しい日のお手軽レシピです。品数があるだけで、手抜きには見えないかな。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
オニオンカットサラダ
1人前
ほうれん草のバターソテー
1人前
豚コマ肉のゆずぽん焼き
1人前
ひじき
1人前
なすの揚げ浸し
1人前
【作り方】
オニオンカットサラダに紅エビをあしらい、和風ドレッシングで和える。
冷凍のほうれん草とベーコンを炒め、小さじ1のバターを加え味をなじませる。
豚肉を蒸し焼きにしてから、火がとおったらゆずぽんをかける。
めんつゆを湯ですこし薄め、揚げたナスを浸す。
【ワンポイントアドバイス】
お汁物を忘れてました…。お手軽なレシピばかり集めました。
このレシピのID: r1065644
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD