冷やし中華アレンジ
by wakana.tumuさん
【料理紹介】
市販の冷やし中華のアレンジです。たんぱく質とお野菜必須!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
冷やし中華
2玉
チンゲン菜
1束
あげ
1/2枚
キムチ
適量
ハム
4枚
【作り方】
冷やし中華を茹でて、ぬめりを取りサラダ油小さじ1をまぶしておく。
チンゲン菜をゆでておく。
あげを細切りにし、炒っておく。
チンゲン菜、ハム、あげ、麺を盛りつけたらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
麺はゆですぎないように!冷水に取り、よく水気をきります。
このレシピのID: r1059141
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD