
- はるひさん
これからの季節にぴったりのストウブ料理です♪大根がしみしみ、豚肉は柔らか。寒い夜に、からしをたっぷりつけてどうぞ。豚と大根のストウブローストお昼に作って、コトコト煮込んで・・しみしみ大...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11618386)
- 2011/11/13 UP!

-
keiさん
2011/11/22 UP!
塩だけなのに驚きの美味しさでした!ストウブはやっぱりシンプルな調理法が一番ですね☆豚肉ににんにくとからしをつけていただくのが最高でした。ごちそうさまです。
thanksコメント:
ご馳走さまノートありがとうございます!本当に、塩だけなのに驚きですよね。ストウブ鍋のお陰ですね!!
↑ストウブ鍋のススメ 大根と豚肉のロースト by はるひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP