サーモンと豆腐のカルパッチョ☆ピリ辛がおいしい〜!!
by ぱおさん
【料理紹介】
お豆腐とレモンと並べてヘルシーなサーモンのカルパッチョ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
サーモン柵
1柵
木綿豆腐
1/2丁
レモン(薄切り
1/2個
カッテージチーズ・
適量
胡椒
少々
ラー油+オリーブオイル+塩
適量
【作り方】
サーモンの柵を薄切りする。豆腐もサーモンと同じ厚さに切る
サーモン、豆腐、レモンを交互に並べ、カッテージチーズと胡椒を散らす
☆を混ぜ合わせたタレをかけて出来上がり〜!!
【ワンポイントアドバイス】
サーモンは柵ごと冷凍庫で30〜60分凍らせると綺麗に切れます
このレシピのID: r9994
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD