
- ぱおさん
今日はフィリピン料理!!鶏肉のお酢煮アドボ!!お酢・醤油・ナンプラーを2:1:1の割合で混ぜ合わせたタレににんにくを加えて鶏肉を漬けこんで煮るフィリピンの家庭料理。た〜っぷりのお酢で煮るのでお肉がとろ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1947336)
- 2009/08/22 UP!

-
えみ@すみれ堂さん
2009/09/17 UP!
残ったのは、ホントに骨だけ〜♪お箸でほろほろっとほぐれる!ぱおさん、ごちそうさまです☆
thanksコメント:
えみさんのほんとおいしそう〜!作ってくれてとってもうれしいです。ありがとう〜!
↑軟骨まで柔らか鶏肉のお酢たっぷり煮!フィリピン風アドボ! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP