とろける桜羊羹☆混ぜて冷やすだけ~!! レシピ

とろける桜羊羹☆混ぜて冷やすだけ~!!
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 9
ぱおさん
ぱおさん
今日は和スイーツ!!また~~~??て声が聞こえてきそうな・・(^^ゞ桜スイーツ!!Cottaさんの1kg桜あんの最後です~!!寒天を溶かして材料を全部合わせて型に流して冷やすだけ~の簡単桜羊羹!!お...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10984608)
  • 2011/04/25 UP!

他のあんのレシピ(588,773件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
千種さん

千種さん  2011/04/25 UP!
ぱおさん・・・和菓子職人やったんですか~!?って感じです(笑)日本のお菓子は情緒があってほんまに素敵!ぱおさんすごい!!見た目も美味しいお菓子ですね!!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろける桜羊羹☆混ぜて冷やすだけ~!! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP