全15件中1〜15件を表示しています。
マヨネーズ、と言えばやっぱりサラダ!と言うことで、 濃厚な味わいのバターナッツかぼちゃで サラダにしてみました。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:バターナッツかぼちゃ, 美味安心マヨネーズ, 塩・こしょう, ピンクペッパー, くるみ
おかずの一品に、ワインのおともにぴったりな 塩味チーズケーキを作ってみました☆ ピクニックに、パーティーにも。 冷蔵庫で冷やして召し上がれ♪
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:A クリームチーズ, A 豆腐, A 塩, A はちみつ, A たまご…
おかずの一品に、ワインのおともにぴったりな 塩味チーズケーキを作ってみました☆ ピクニックに、パーティーにも。 冷蔵庫で冷やして召し上がれ♪
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:A クリームチーズ, A 豆腐, A 塩, A はちみつ, A たまご…
チョコレートではなく、ココアをたっぷり使って。バナナ入りでしっとり☆
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:バナナ, A小麦粉, A三温糖, A黒糖, Aココアパウダー…
きな粉とくるみが香ばしく、しょうがの 風味がバナナと黒糖の甘みを引き立てます。
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:食パン(5枚切り), バナナ, 黒糖(粉), きな粉, しょうが(粉)…
甘酸っぱいいちごがジューシー! 焼きたてのふわふわも良いけど、冷やして食べても☆
人数:1人分
調理時間:15~30分
材料:いちご, おつゆ麩, 牛乳, はちみつ, 卵…
普通と違い、牛乳と卵を別々に パンにしみ込ませます。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:食パン(5枚切り), 牛乳, 玉子, サラダ油, 甘くする時:はちみつ・シナモンなど…
鉄分たっぷりのきくらげに トマト、いんげんのカラフルソテー!
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:トマト, きくらげ(水で戻したもの), いんげん, サラダ油, にんにくみじん切り…
いちごたっぷり!ヨーグルトも 加えてライトに仕上げました。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:いちご, ホットドッグ用ロールパン, Aクリームチーズ, A プレーンヨーグルト(無糖), Aメープルシロップ…
沖縄の家庭料理「にんじんしりしりー」の洋風バージョン☆
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:にんじん, 大根, Aオリーブオイル, Aアンチョビペースト, Aにんにく(みじん切り)…
焼きたてはふわふわ!! 本当にケーキみたいな甘い優しい香りがします。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:おつゆ麩, A たまご, A パルメザンチーズ, A プレーンヨーグルト(無糖), A 塩…
完熟バナナで簡単にできる、 エキゾティックなおやつトースト♡
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:食パン(5枚切り), A バナナ(良く熟したもの), A はちみつ, A ココナッツフレーク(ロング), A カルダモン…
あっという間に焼きたてメロンパン風の トーストが出来ちゃいます☆
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:食パン(5枚切り), プレーンビスケット, 牛乳, サラダ油, くるみ…
アボカドとゆで卵のサラダと とろけるチーズのボリームたっぷりトーストです☆
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:アボカド, A ゆで卵, A ブラックオリーブ, A ケイパー, A パセリのみじん切り…
お豆腐の白にキドニーの赤が映えます。 洋風に仕上げたので、ワインのおつまみにも。
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:キドニービーンズ(水煮), 絹こし豆腐, 塩, ドライバジル, 胡椒…