
- えみ@すみれ堂さん
ガルバンゾ、張り切って沢山茹でたので、色々アレンジして楽しんでいます☆今回は和風に。甘い白和えは苦手なので、お酢を加えてさっぱり味に仕上げました。こないだグレープフルーツマリネを作った時に、ブ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1835921)
- 2009/07/09 UP!

-
ゆうなさん
2009/08/11 UP!
ひよこ豆のホクホクと和え衣のサッパリ感、茗荷の風味がこんなに合うとは!すごく美味しい!!定番化決定♪
thanksコメント:
わ〜い!ありがとう!私もお気に入りメニューなので、定番決定に感涙ToT♡
↑ガルバンゾとひじきの白酢和え by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP