
- えみ@すみれ堂さん
GABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!モニター参加レシピです。スペイン発祥のスウィーツ「アロス・コン・レチェ」を練りごまと黒糖を加えて和風に...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11090330)
- 2011/05/29 UP!

- このレシピはGABANのミックススパイス「シナモンシュガー・ガラムマサラ・五香粉」で簡単レシピを世界の味に!に投稿されました!

-
千種さん
2011/05/30 UP!
うますぎるでしかし!!!笑私もモニターで、黒砂糖とラム酒のライスプディングって考えてたとこなの♪ゴマ味くせになるー!ごちそうさま!!
thanksコメント:
超すぐやる課だね!!びっくり!!ありがとう!!黒糖&ラム酒テッパンでしょ〜〜!!気になる〜〜!!
↑シナモンシュガー×ごまと黒糖のアロス・コン・レチェ by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP