小さなおつまみ レシピ

小さなおつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Nanohanaさん
Nanohanaさん
ふっくらと肉厚の新鮮な椎茸で小さなおつまみ椎茸の笠の内側にバターを詰めて耐熱皿に並べて、塩、ナツメグ、パン粉、パセリをふって、200℃のオーブンで15分焼きました実はきよう、函館から車で約1時...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2385188)
  • 2010/01/30 UP!

他の椎茸のレシピ(25,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小さなおつまみ by Nanohanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP