自己紹介
夫と飼い猫2匹と2人暮らし。手作りパン熱から2010年1月からコルドン・ブルーに入学し、パン・ディプロム習得。
2018年10月から糖質制限はじめました。
低糖質メニューに利用させていただきます。よろしくお願いします。
お料理モットー
赤毛のアンの世界観が好き♪ お料理をはじめ、パンやお菓子も愛情込めた手料理で食卓を飾るのが夢です。
- Q、趣味は?
- フラワーエッセンス。 主にハードパンの手作り。 デジ一で写真を撮る。
- Q、口癖は?
- 素敵〜♪
- Q、好きな映画は?
- 赤毛のアン
- Q、お気に入りの料理本は?
- 少しのイーストでゆっくり発酵パン
- Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
- 子宝
- Q、フラワーエッセンス
- 2012.3.22 バッチフラワーエッセンス・セラピスト認定 2012.3.35 パワーオブフラワーヒーリングADVANCE認定
- Q、リフレクソロジー
- 2001.3 RAJA式リフレクソロジー認定
