たらの芽パスタby miffyさん

【料理紹介】

サクサクに揚げたたらの芽をトッピング
ハーブ塩&ピザソースでからめたパスタ

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パスタ 200グラム
たらの芽 適量
片栗粉 揚げ物用
ハーブ塩・ピザソース お好みの量

【作り方】

  1. たらの芽に片栗粉をつけてカリカリに揚げます。茹でたパスタをフライパンで炒め
    ハーブ塩・ピザ用ソースをからめて
  2. お皿に盛り付け揚げたたらの芽をトッピング
  3. 食べる時サクサクに揚がったたらの芽を
    ほぐしながらパスタとまぜて
    食べても美味しい〜ですよ。

【ワンポイントアドバイス】

出来立てあつあつでお召し上がり下さい。