たらの芽パスタ
by miffyさん
【料理紹介】
サクサクに揚げたたらの芽をトッピング
ハーブ塩&ピザソースでからめたパスタ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
200グラム
たらの芽
適量
片栗粉
揚げ物用
ハーブ塩・ピザソース
お好みの量
【作り方】
たらの芽に片栗粉をつけてカリカリに揚げます。茹でたパスタをフライパンで炒め
ハーブ塩・ピザ用ソースをからめて
お皿に盛り付け揚げたたらの芽をトッピング
食べる時サクサクに揚がったたらの芽を
ほぐしながらパスタとまぜて
食べても美味しい〜ですよ。
【ワンポイントアドバイス】
出来立てあつあつでお召し上がり下さい。
このレシピのID: r1768
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD