甘鯛の夏野菜ソテーバジルソース
by MISOさん
【料理紹介】
夏野菜をたっぷり添えたお魚メニュー
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
甘鯛フィレ
2枚
ズッキーニ
1/2本
2種のパプリカ
各1/2個
塩胡椒
適量
ケチャップ
大1〜2
オリーブオイル
大2
小麦粉
適量
市販のバジルソース
適量
【作り方】
ズッキーニ、2種パプリカは同じ大きさにカットする。フライパンにオリーブオイルを入れ火をつけ、野菜を入れ塩胡椒ケチャップで味付けをする
甘鯛のフィレに塩胡椒をして、両面に小麦粉つけ
てる。フライパンにオリーブオイルを入れ、フィレを入れ両面焼く。
器に盛り1と市販のバジルソースをかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
白身魚なら何でも良いですよ。フライパン一つで作る事が出来ます
このレシピのID: r10859
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD